「食べられるポップコーン緩衝材」の生みの親、あぜち食品の和田しほこ社長のセミナーを開催いたします。
お菓子の製造・販売をされている和田社長が緩衝材としてポップコーンを入れて送ったところ、サービスに感動したお客様がツイートし、ネットで話題に。
「#プチプチはポップコーン」のハッシュタグまで出現し、わずか1日で27,000リツイートを突破!テレビ番組やネットニュースでも紹介され、注文が殺到。
「食べられるポップコーン緩衝材」はどうやって誕生したのか、その経緯などをお話しいただきます。企業を経営されている方や創業をお考えの方だけでなく、どなたでも無料でご参加いただけます。
みなさまのお申し込みをお待ちしております。
フクビズは、何度でも無料で利用できる公共の支援機関です。備後の中小企業・創業者のみなさまを全力で応援します。ぜひお気軽にお問い合わせください。
■TEL:084-959-5210
■HP:ご予約フォーム
■利用時間:火~土曜日(祝日除く)10時~18時
“【セミナーのお知らせ】ネットで話題の大ヒット商品が誕生した理由とは” への1件のフィードバック